Anggota : 485
Posting : 815
dion_bird - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
wahyudiono
Kirim Pesan
jon - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
jony setiawan
Kirim Pesan
thoet_cokro - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
cokrojoyo
Kirim Pesan
tokoayung - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
andika saputra
Kirim Pesan

Selamat Datang di Forum Ngoceh.us

User Manual : Cara Posting (Download versi PDF)

Halaman : 12345

TIPS & TRIK

10 TIPS PASANGAN BAHAGIA

 Rabu, 31 Jul 2013 - Pukul 14:48
Komentar : 0 | Dilihat: 652

1.Jangan marah pada waktu yang sama 2. Kalau bertengkar cobalah mengalah untuk menang. 3.Tegurlah pasangan Anda dengan kasih. 4. Lupakanlah kesalahan masa lalu. 5. Boleh lupakan yang lain selain allah, tetapi jangan pasangan Anda. 6. Jangan menyimpan amarah sampai matahari terbenam. 7. Seringl...

Selengkapnya >>

10 Tips Aman dan Nyaman Perjalanan Mudik Lebaran

 Selasa, 30 Jul 2013 - Pukul 11:18
Komentar : 0 | Dilihat: 616

Mudik ke kampung halaman adalah tradisi yang dilakukan setiap tahun. Macet di jalan bukanlah rintangan. Tak jadi soal perjalanan jadi lebih panjang daripada hari-hari biasanya. Nah, bagi mereka yang ingin mudik dengan kendaraan pribadi, berikut tips ringan yang perlu dipersiapkan agar perjalanan men...

Selengkapnya >>

TIPS Puasa Sehat Kerja Lancar & Tetap Semangat

 Selasa, 30 Jul 2013 - Pukul 11:15
Komentar : 0 | Dilihat: 584

Bulan puasa kadang disalahartikan sebagai bulan ‘slow down’. Padahal, justru sebaliknya bulan Ramadhan merupakan bulan ‘peak performance’ secara lahir dan batin untuk menjadi manusia yang jauh lebih baik dari tahun sebelumnya. Oleh karena itu, bulan Ramadhan bisa menjadi mome...

Selengkapnya >>

5 Cara Ini Cegah Bau Mulut Saat Berpuasa

 Selasa, 09 Jul 2013 - Pukul 13:12
Komentar : 0 | Dilihat: 567

Sebentar lagi umat Islam dari seluruh dunia akan menjalankan ibadah puasa Ramadhan selama satu bulan penuh. Namun ada satu hal yang bisa mengurangi kepercayaan diri sesorang pada saat berpuasa, yaitu bau mulut. Ingin tahu cara mencegahnya? Bau mulut secara medis disebut juga halitosis disebabkan ...

Selengkapnya >>

Tips Membuat Mail Merge di Ms. Excel 2007

 Selasa, 02 Jul 2013 - Pukul 14:10
Komentar : 0 | Dilihat: 621

Seperti yang pernah saya Posting di Beberapa hari yang lalu yaitu tentangMembuat Link Mail Merge di Microsoft Excel, kembali saya mencoba mencari info bagaimana kalo seandainya mail merge nya langsung di Excel saja, Soalnya kalo cara yang kemaren cukup ribet dan lambat alias lelet pekerjaanya. Kali ...

Selengkapnya >>

Tips Mengatasi tidak bisa Print Preview file Excel

 Selasa, 25 Jun 2013 - Pukul 11:49
Komentar : 0 | Dilihat: 17,894

Saat mengalami masalah file excel tidak bisa di print preview berikut caranya agar bisa di print preview:   Klik Page Setup kemudian pilih Sheet dan di "cell errors as" pilih kemuidan klik OK seperti gambar berikut: [SPOILER]Gambar : http://2.bp.blogspot.com/_rQUwGQsZx-Y/THiWQdm2raI/...

Selengkapnya >>

Tips Hemat & Mudah Pedikur di Rumah

 Senin, 17 Jun 2013 - Pukul 15:45
Komentar : 0 | Dilihat: 568

Kaki merupakan bagian yang sering kali terlewat dalam perawatan. Padahal kaki yang bersih dapat mempercantik penampilan, terutama saat menggunakan sepatu model peep-toe atau sandal.Jika kesibukan yang menumpuk membuat Anda malas bepergian untuk melakukan perawatan kuku kaki saat weekend, ikuti saja ...

Selengkapnya >>

Cara Membuat Layut Bolak Balik pada CorelDraw

 Kamis, 23 Mei 2013 - Pukul 11:41
Komentar : 0 | Dilihat: 6,028

Ada beberapa software untuk membantu dalam mengerjakan dekstop publishing seperti buku, majalah, tabloid, booklet dengan software adobe pagemaker, adobe indesign, QuarkXpress, Ventura, Microsoft Publisher bahkan Ms. Word. fasilitas yang memudahkan dan biasa ditemukan dalam software desktop publishin...

Selengkapnya >>

Cara-cara Mengatasi Perut Buncit

 Senin, 13 Mei 2013 - Pukul 08:38
Komentar : 0 | Dilihat: 578

Saatnya ucapkan selamat tinggal perut buncit! Perut buncit (yang diakibatkan terperangkapnya cairan di antara sel tubuh Anda) bisa muncul akibat buruknya pencernaan, terlalu banyak natrium, juga menstruasi. Tapi tenang, para ahli bilang, sepanjang Anda menjaga makan, maka perut buncit bisa dihindari...

Selengkapnya >>

Tips Membuka Email Yahoo yang tidak bisa dibuka dan Lupa Jawaban Verifikasi

 Selasa, 30 Apr 2013 - Pukul 11:42
Komentar : 0 | Dilihat: 1,924

Tidak bisa buka email yahoo ??? padahal User dan Password sudah bener, eh malah muncul pertanyaan Verifikasi dan masalahnya LUPA Jawabannya terus pilih pake alternatif email eh ternyata sudah tidak bisa dibuka juga, padahal isi emalnya penting2 banget !!! Langsung aja deh ke jalan keluarnya, mudah2a...

Selengkapnya >>

Halaman : 12345