Anggota : 485
Posting : 815
idhul_kasdullah - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
idhul kasdulah
Kirim Pesan
wahyutri - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
wahyu tri
Kirim Pesan
abdybaleOX - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
abdy baleOX setiarno
Kirim Pesan
mithz_selvia - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
Devia Selviyanti
Kirim Pesan

Selamat Datang di Forum Ngoceh.us

User Manual : Cara Posting (Download versi PDF)

Halaman : 141516

TIPS & TRIK

cara baca barcode

 Rabu, 28 Sep 2011 - Pukul 13:35
Komentar : 0 | Dilihat: 535

CARA MEMBACA BARCODE Apabila kita amati barang-barang belanjaan kita dari supermarket/ swalayan, kita akan menemukan adanya kode-kode tertentu dalam bentuk batangan (bar) atau lebih populernya "barcode" pada setiap item yang kita ambil di supermarket/ swalayan itu. Barcode ini biasaya diikut...

Selengkapnya >>

TIPS : Mengembangkan Pikiran Positif di Tempat Kerja

 Senin, 26 Sep 2011 - Pukul 16:37
Komentar : 4 | Dilihat: 599

Seringkali kita merasa tidak nyaman di kantor, tidak puas dengan lingkungan kerja dan tidak percaya pada kemampuan diri sendiri. Ujung-ujungnya sikap tersebut hanya akan membahayakan untuk karir Anda. Jika Anda terus menerus berpikir dan bersikap negatif, hanya membuat pekerjaan menjadi terbengkala...

Selengkapnya >>

Cara-Cara Berkerudung Yang Styles + Video

 Kamis, 15 Sep 2011 - Pukul 08:54
Komentar : 2 | Dilihat: 8,074

Kumpulan cara-cara berkerudung yang Syles Mudah-mudaan bermanfaat buat para wanita Muslimah. Video Tutorial 1 Video Youtube: TzEvpuhMoQk Video Tutorial 2 Video Youtube: 7NaYAXTrdwc   sumber: Youtube.com & Plasa.com...

Selengkapnya >>

Backup, backup & backup

 Rabu, 14 Sep 2011 - Pukul 14:52
Komentar : 1 | Dilihat: 696

B : Tolongin gw dunk bro, pening banget nih... (panik) A : Kenapa sih sob....? B : Email gw ilang..., alamat, file, surat2 gw selama 3 thn ini gw simpan disitu. Termasuk koleksi foto selingkuhan gw.. A : Ups!?!? Kok bisa, gmn ceritanya? B : Gak tau deh bro..., pokoknya setelah PC gw di benerin IT ka...

Selengkapnya >>

Sulap Link

 Selasa, 13 Sep 2011 - Pukul 20:35
Komentar : 3 | Dilihat: 1,016

Anda kesulitan download di hotfile, megaupload, depositfiles, uploading dll ? Atau....., tidak bisa download karena diblockir admin server kantor anda? Brrr... anjrit tuh admin!!!  Setelah berhasil download file pertama, anda kesulitan download file berikutnya (menunggu beberapa menit seb...

Selengkapnya >>

TIPS : 11 Sikap Yang Dapat menghancurkan Karir

 Sabtu, 10 Sep 2011 - Pukul 00:11
Komentar : 2 | Dilihat: 725

  Anda telah mempunyai posisi yang baik di kantor saat ini? Mempertahankan sebuah jabatan bukanlah hal yang mudah, bila tidak didukung dengan sikap positif. Faktor yang sering memicu kegagalan kemajuan karir adalah sikap Anda sendiri. Berikut 11 sikap yang bisa menggagalkan Anda di kantor. Ar...

Selengkapnya >>

Tips Dapet Dollar dari Ziddu

 Rabu, 02 Nov 2011 - Pukul 01:49
Komentar : 5 | Dilihat: 760

Banyak banget pengguna internet yang keperluannya download mendownload. Ada website yang menyediakan download gratis, salah satunya Ziddu dot com. Klo agan punya file bagus yang bisa dibagikan ke pengguna internet agan bisa dapet dollar... Caranya gampang, agan upload sebuah file entah itu mp3, vide...

Selengkapnya >>

TIPS : Mengusir Kejenuhan di Kantor

 Kamis, 08 Sep 2011 - Pukul 15:47
Komentar : 0 | Dilihat: 579

  Jika Anda merasa jenuh saat berada di kantor, maka dapat mempengaruhi berbagai hal, seperti malas berangkat kerja sehingga sering telat tiba di kantor. Tentu saja hal ini akan berakibat menurunnya produktivitas kerja Anda. Bila hal tersebut terjadi, kerugian tentu akan berpihak kepada Anda. K...

Selengkapnya >>

TIPS: Solusi dongkrak Profesi.

 Kamis, 08 Sep 2011 - Pukul 12:24
Komentar : 0 | Dilihat: 609

Selain kemampuan kinerja yang diatas rata-rata, jenjang pendidikan pun dapat mempengaruhi kenaikan jabatan seseorang. Tak heran, jika kelas karyawan kerap dijadikan solusi mendongkrak profesi. Sesuai dengan namanya, kelas karyawan adalah kelas khusus di perguruan tinggi untuk karyawan dengan waktu y...

Selengkapnya >>

Halaman : 141516