Anggota : 472
Posting : 807
denny - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
denny sanjaya
Kirim Pesan
Neng_vita - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
Neng Vita
Kirim Pesan
dj_adja - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
Deden Jaelani
Kirim Pesan
hobingoceh - Peringkat: Warga Ngoceh
Nama
Miss Dunia Maya
Kirim Pesan

Selamat Datang di Forum Ngoceh.us

User Manual : Cara Posting (Download versi PDF)

Halaman : 123

TIPS & TRIK

Cara Cepat Kalibrasi Warna di CorelDraw

 Rabu, 24 Des 2014 - Pukul 08:45
Komentar : 0 | Dilihat: 34

Mungkin kita pernah ngalami hal nggak enak tentang warna nih, ketika ditampilkan di monitor kita udah bagus, cucok, jreng dan okey. Eh, ternyata waktu dicetak hasilnya amburadul. Gelap, ancur dan nggak jelas warnanya, kayak tempe gosong. Klien marah2 en kita malah ditendangin... (yang ditendang ...

Selengkapnya >>

Membuat nomor halaman dengan format yang berbeda pada Word

 Kamis, 30 Okt 2014 - Pukul 11:23
Komentar : 0 | Dilihat: 75

Cara membuat format nomor halaman berbeda dalam satu dokumen word 2007 Artikel ini juga dibuat gara-gara tugas akhir sama kayak artikel sebelumnya. Di artikel ini saya mau berbagi cara membuat format nomor halaman yang berbeda dalam satu dokumen word 2007. Hal ini sangat berguna jika kita sedang...

Selengkapnya >>

Membuat nomor halaman dengan format yang berbeda pada Word

 Kamis, 30 Okt 2014 - Pukul 11:21
Komentar : 0 | Dilihat: 70

Cara membuat format nomor halaman berbeda dalam satu dokumen word 2007 Artikel ini juga dibuat gara-gara tugas akhir sama kayak artikel sebelumnya. Di artikel ini saya mau berbagi cara membuat format nomor halaman yang berbeda dalam satu dokumen word 2007. Hal ini sangat berguna jika kita sedang...

Selengkapnya >>

Cukup klik

 Jumat, 05 Sep 2014 - Pukul 10:05
Komentar : 0 | Dilihat: 116

http://www.klikajadeh.com/?r=specter86...

Selengkapnya >>

Teknik meloloh branjangan

 Senin, 01 Sep 2014 - Pukul 09:15
Komentar : 0 | Dilihat: 183

Karena permintaan dari beberapa teman, akhirnya saya menyempatkan diri untuk membuat artikel tehnik ngeloloh ala saya pribadi dan tentunya jg saran dan bantuan seorang sahabat yang biasa membantu saya dalam hal meloloh piyik branjangan. Sebelum membahas step by step tehnik meloloh piyikan alangkah b...

Selengkapnya >>

Cara Menangkap Nyamuk Dalam Botol Secara Alami Tanpa Racun

 Rabu, 20 Agu 2014 - Pukul 13:26
Komentar : 0 | Dilihat: 193

Nyamuk cukup mengganggu dan sangat berbahaya sebagai penyebar berbagai penyakit mematikan. Cairan pembunuh serangga di pasaran kurang efisien dan bahkan membawa dampak sampingan yang serius. Berikut ini cara MUDAH dan MURAH yang bisa dicoba. Cocok untuk segala kondisi pemukiman, sekolah, rumah sakit...

Selengkapnya >>

Cara ampuh sembuhkan Cegukan / Hiccups

 Sabtu, 14 Des 2013 - Pukul 09:21
Komentar : 2 | Dilihat: 398

Warga Ngoceh.. Setelah seharian disiksa sama cegukan sampai badan dan dada ini sakit, berbagai cara sudah diikuti..mulai tips dari google , sampai tanya ke teman.. Pernah coba minum air putih yang banyak, tetap ja ! sudah 2 botol besar sya minum tetap ga ilang..minumnya dah pake gaya miring, gaya r...

Selengkapnya >>

Tips Membuat Slide Presentasi Powerpoint Yang Baik dan Menarik

 Selasa, 08 Okt 2013 - Pukul 11:10
Komentar : 0 | Dilihat: 387

Sebuah slide yang baik akan mampu menjelaskan ide dan gagasan yang ingin disampaikan seorang presenter. Dengan demikian, audiens akan terbantu ketika melihat slide yang ditampilkan dan presenter pun lebih mudah menjelaskan apa makna yang dikandung oleh slide tersebut. Lantas, apakah ciri khas dar...

Selengkapnya >>

Cara Mengembalikan Email Outlook Yang Terhapus

 Jumat, 04 Okt 2013 - Pukul 11:08
Komentar : 0 | Dilihat: 392

Mengembalikan Email Outlook Yang Terhapus – Prolog   Apakah anda Ingin mengembalikan item (email) yang pernah terhapus secara permanen di Outlook? terhapus secara permanen itu seperti apa ya? maksudnya jika ternyata item yang anda hapus tidak mampir terlebih dahulu ke folder ‘Del...

Selengkapnya >>

Perawatan Burung Kacer

 Selasa, 24 Sep 2013 - Pukul 13:26
Komentar : 0 | Dilihat: 445

Perawatan Burung Kacer - Burung kacer memiliki suara yang sangat merdu dan enak di dengar,maka dari itu banyak para pecinta burung kicau yang banyak memelihara burung tersebut. Dalam memelihara burung kacer ini haruslah memiliki waktu yang cukup untuk dapat memperoleh hasil perawatan yang sangat ...

Selengkapnya >>

Halaman : 123